批發價:
NT$10元

購買數量:

購買

加入收藏夾

商品標籤

商品信息






1.色差問題:所有商品都是實物拍攝,儘量讓顏色看起來接近實物,對一點色差都不能容忍的顧客請慎重!以免超成不必要的金錢時間浪費。

2.尺寸問題:請買家再購買前詳細看產品說明或與我們先溝通,拍買時請說明你要的產品顏色和尺寸,否則我們將默認按標題描述發貨。

3.快遞問題:快遞因所在城市不同,運送速度也不一。特別是遇到惡劣天氣以及法定節假日,都會有延遲耽擱現象。另外快遞公司每個網點的業務員素質也不一,中間可能出現個別網點業務員態度不好或者包裹損壞等,一些賣家無法預知的意外因素。總之有什麼不愉快請聯繫我們,我們會積極跟快遞公司溝通解決的。

4.商品丟失:一般出現商品丟失情況都是因為包裹被破壞造成,如果發現包裹膠帶被替換毀壞或者被撕開,斷裂,有拆封的痕跡,請不要簽收。

商品評論

  • yiling0209 2018-05-03 23:51:33 評價等級:很好

    請問是藍筆還是黑筆?

    客服回應:

    您好,是藍筆唷!

  • s19921026 2018-01-09 21:04:20 評價等級:很好

    我可以要圖片嗎

    客服回應:

    您好,圖片下單後可留言告知客服會幫您安排圖檔,如果要先上架販售用的話,目前是有推經銷商的方案,若您符合經銷商資格,也歡迎參考經銷商的方案唷~
    http://www.ezp.com.tw/article.php?id=20

總計 2 個記錄,共 1 頁。 第一頁 最末頁

* 為必填項

請在這裡發表你的評論

用戶名: 匿名用戶

評價等級: