批發價:
NT$17元
選擇顏色:

購買數量:

購買

加入收藏夾

商品標籤

商品信息

名稱: 韓國神奇摩克麗乾髮帽

尺寸: 20×52cm 材質: 超細纖維  洗髮沐浴後,濕漉漉的長發粘在頭上多難受!特別是晚上,女士們濕濕的長髮乾得更慢,甚至把衣服抖弄濕了,很容易引起著涼感冒和頭痛。想把頭髮馬上弄乾,又擔心過多的使用電吹風,會損傷頭髮髮質。但是想馬虎少洗幾次吧,頭髮又怎會順柔滑爽,健康亮麗呢,還容易產生討厭的頭屑,讓人特別尷尬。怎麼辦呢?試試這款特別為長發的您準備的神奇的乾髮浴帽吧,它採用高新科技紡織原料製造,超強吸水。當您疲憊不堪,洗完澡就想睡覺時,便可以戴上它馬上入睡;外出遊玩時隨身攜帶,隨時隨地,想用就用,是個人必備。

規格(長*寬cm): 20*52 

 

商品特性: 吸水性:超細纖維的纖度只有普通纖維的二十分之一,其吸水速度,吸水量為普通毛巾的五倍以上; 透氣性:吸水易乾,不留水漬,不毒爛,不粘污,抑菌又衛生; 實用性:使用方便又美觀,經久耐用,手洗即可,便於打理; 適用性:長發、短髮同樣適用。

 

使用方法:

1.臉朝下,頭髮自然下垂,撐開浴帽較寬一端(有鈕扣)套在頭上;

2.把頭髮放進浴帽,螺旋盤起;

3.拉住浴帽另一端的繩子,往上往後扣在鈕扣上

 

 

商品評論

  • ht20372 2016-07-25 16:43:23 評價等級:很好

    買多個一樣可挑色嘛

    客服回應:

    如果系統能選的代表就能挑款,多個也一樣可以,感謝您

總計 1 個記錄,共 1 頁。 第一頁 最末頁

* 為必填項

請在這裡發表你的評論

用戶名: 匿名用戶

評價等級: